FireShot Capture 1 - 文藻外語大學教務處 Office of Academic _ - http___c003.wzu.edu.tw_front_bin_rcglist.phtml.png
  • 字級大小

【修正公告】106學年度第1學期課程綱要輸入暨雲端學園開課時程通知(Announcement: Course description entering and the schedule of the operation on the Cloud E-Learning website for the 1st semester of 2017/

發布日期 2017-07-06 14:17:00

親愛的老師們,平安!

 

  本學期已圓滿結束,非 常感謝老師們在這學期為學校,為學生辛勤之付出!新的學期即將開始,下列事項請任課教師務必配合:

 

 

一,請於開學前完成教學綱要輸入作業105學年度起不再開放Word檔直接上傳方式上傳教學綱要,系統開放時間為106 710日早上9點至106915日晚上12

 

 

有關“捌,課程內容與進度”請老師務必依各週次逐一填寫,而“上傳檔案”之功能是有補充資料時使用。

 

 

 

 

操作手冊網址:http : //c003.wzu.edu.tw/ezcatfiles/c003/img/img/1656/M1-2.pdf

行事歷網址:http ://www.wzu.edu.tw/ezcatfiles/a001/img/img/534/schday_c-106.pdf

二,依「文藻外語大學網路輔助教學平台管理規則」規定,本校專,兼任教師,每學期所有任教科目,須全部開設網路輔助教學課程雲端學園開課相關事項如下

(一)106學年度第1學期雲端學園作業時程:

 

 

日期

 

 

 

 

作業內容

 

 

 

 

對象

 

 

 

 

10677

 

 

 

 

雲端學園全部開課

 

 

 

 

教務處課務組/進修部教務組

 

 

 

 

106717

 

 

 

 

915

 

 

 

 

數位教材內容上網

 

 

 

 

全校教師

 

 

 

 

106914

 

 

 

 

選課學生名單匯入

 

 

 

 

教務處課務組/進修部教務組

 

 

 

 

106925

 

 

 

 

加退選後選課學生名單更新匯入

 

 

 

 

教務處課務組/進修部教務組

 

 

 

 

 

(二)雲端學園開課後,課程狀態將預設為「準備中 」 ;如教師欲開放數位教材內容供選課學生線上學習,請將課程狀態設定為「開課」(設定方式:進入「辦公室環境」→教室管理→課程設定→課程狀態→開課),學生方得登入瀏覽教材。

 

(三)雲端學園課程與學生相關問題,請洽詢教務處課務組(分機2123)或進修部教務組(分機3114);網路學園操作及課程教材設計等問題,請洽詢教師發展中心(分機29132916)。  

 親愛的老師,

 

 

 

在這個學期結束之際,我們要感謝您對學校和學生的一切努力和奉獻!我們在這裡有幾個公告,因為一個新學期即將到來,我們感謝您的合作。

 

1. 在學校開始之前,請填寫在線信息系統中的課程說明。該系統將於2017年7月10日上午9:00至9月19日,24:00。     

 

 

 手冊http : //c003.wzu.edu.tw/ezcatfiles/c003/img/img/1656/M1-2.pdf

      日曆http : //www.wzu.edu.tw/ezcatfiles/a001/img/img/534/schday_e-106.pdf

 

 

 

2.在1 的二千零一十八分之二千零十七學年的學期已經開始,關於批准調整為如下:“ 對於所有的導師包括簽約的,所有的教學課程將提供網絡輔助教學課程中開設的雲電子學習網站。  

 

 

     (1)雲電子學習網站的運作時間表如下:

 

 

日期

 

 

 

 

手術

 

 

 

 

用戶

 

 

 

 

2017年7月7日

 

 

 

 

打開電子學習網站上的所有課程。

 

 

 

 

課程科/

 

 

 

 

學術科

 

 

 

 

2017.7 / 17〜15分之9

 

 

 

 

上傳教材

 

 

 

 

所有講師

 

 

 

 

2017年9月14日

 

 

 

 

進口學生證

 

 

 

 

課程科/

 

 

 

 

學術科

 

 

 

 

2017年9月25日

 

 

 

 

重新導入學生證件。

 

 

 

 

課程科/

 

 

 

 

學術科

 

 

 

 

(2)經過電子課程被打開,所有的課程的狀態將在建立“準備中”。如果教師想使電子課程開放給學生提供學習這個網站上,請更改狀態到“開放” (登錄“教師辦公室”→課堂管理→課程設置→狀態→打開) ,然後學生可以訪問這些電子課程。 

 

 

(3)如果您對雲電子學習網站上的電子課程有其他疑問,請通過擴展程序2123或學術部分通過擴展名3114與課程科聯繫。  有關電子學習網站操作的問題,或設計網絡教學材料,請通過擴展2913或2916聯繫教師發展中心。