FireShot Capture 1 - 文藻外語大學教務處 Office of Academic _ - http___c003.wzu.edu.tw_front_bin_rcglist.phtml.png
  • 字級大小

【選課公告】106-1(日)第二次加退選結果

發布日期 2017-10-02 08:48:00

一、106學年度第一學期日間部第二次網路加退選後,第一次加退選保留課程選課人數不足下限而關課之課程,如公告附件。應屆畢業生因畢業學分數不足需加課者,請於10月3日(二)前至課務組辦理。

二、關班、已開班及保留課程如公告附件。

三、依選課辦法第十條規定【應屆畢業學生或其他特殊理由未能修習規定之最低學分數者,應提出申請,經核准後得不受限,但不得低於四學分;低於學分數下限又未依規定提出申請者,則予以勒令休學處理。】,請未達此規定的同學於10月6日(五)前,填妥「修課總學分數低於下限申請書」,主任核章後繳至課務組(表單可於課務組領取或自行至課務組網頁下載)。

四、請日間部所有同學上網查詢個人課表,如有問題請於10月3日(二)前至課務組查詢。

課務組敬啟106.10.2