跳到主要內容區塊
  • 字級大小

106學年度第2學期日間部重補修等特殊課程選課公告

發布日期 2018-02-02 10:00:00

一、日間部需辦理調班修、重補修、重修棄選科目、專科部符合可以減修的同學,以及學年選修課不及格退選作業,請詳閱本公告附加檔的說明。

作業

項目

作業時間

辦理方式

備註

調班修

2月12-13日

(星期一~二)

早上 900 - 1200

下午1330 -1630

週六日不受理

1.至課務組以人工方式辦理

2.無法前來者,請詳閱附件說明

1.應屆畢業生2.轉學生3.輔系、雙主修及學程學生。
※上述學生需重補修課程衝堂者才可辦理。

重修

2月23(星期五)上午 9:30
37(星期三)晚上12:00

網路加選

請確認自己須重補修的正確科目名稱及學期別,避免修錯科目或學期。

補修

重修棄修科目

限曾棄修科目者辦理。

減修

限符合減修規定者辦理。

學年選修課不及格退選

限該學年選修課上學期成績不及格者辦理。

 

二、重修科目若已更改科目名稱,請先查閱課務組網頁之【重補修對照表】,依對應科目進行補修,操作手冊如附件。

三、日四技同學要重補修「共同英文」以及英文系同學要重補修「英語聽力與會話()」者,請即日起至2月23日攜帶歷年成績單至『英語教學中心』登記(地點在求真樓穿堂),詳細程序請見英語教學中心網站:http://c043.wzu.edu.tw/article/458160

四、日四技轉學()要重補修「全人發展︰大學入門()」者(上課時間為星期四第10節),請於重補修期間上網選課。

五、同學重修或補修之學分數均合併總學分數內;學生前一學期學業平均成績達八十分以上者,方可超修,惟至多以六學分為上限,且毋須另繳學分費;輔系、雙主修及學程學生不受六學分之限制。教育學程應修讀學分數及繳費規定,其辦法另訂之

六、全學年課程,為課程連貫性,下上學期均需修習及格,始核給學分,如僅修習一學期或任一學期不及格,其已修及格之學期學分數,不得列入畢業學分計算。

課務組107.2.2